Резиденты и управляющая компания технопарка «Слава» на Ежегодном городском Конкурсе «Московский предприниматель»

Резиденты и управляющая компания технопарка «Слава» на Ежегодном городском Конкурсе «Московский предприниматель»

В конгресс-центре технополиса «Москва» состоялся Ежегодный городской Конкурс «Московский предприниматель» в группе номинаций «Лидер промышленности-2016», в числе лауреатов и победителей которого оказались ведущие компании-резиденты и Управляющая компания технопарка «Слава».
Наград удостоены ООО "Ликсти", ООО "Гемакор", ЗАО "СуперОкс", ООО "Мовиком", ООО "Экзактэ Лабс", ООО "ДНК-Технология". Конкурс, задуманный с целью поддержки малого и среднего бизнеса столицы, проводится с 1998 года. За историю своего проведения Конкурс стал престижным мероприятием, позволяющим выявлять и создавать имиджевое сообщество лучших московских предприятий, предоставлять площадку для деловых коммуникаций и реальную возможность для взаимодействия бизнеса и власти.
Организатор Конкурса - Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, со-организатором выступает Межрегиональная Общественная Организация «Московская ассоциация предпринимателей». Группа номинаций «Лидер промышленности г. Москвы» охватывает все виды предпринимательской деятельности в промышленной сфере, включая сферу машиностроения, металлургии, приборостроения, станкостроения, энергетики, производства новых материалов, наноиндустрии, оборонно-промышленного комплекса, электротехнической отрасли, химической отрасли, медицины и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, а также пищевой, легкой и текстильной промышленности. Межотраслевые номинации Конкурса включают такие направления как «Лучшее промышленное предприятие экспортер», «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения», инновационную сферу, сферу высоких технологий и многие другие.
Конкурс, в первую очередь, является площадкой для бизнес-коммуникаций и взаимодействия бизнеса и власти, где его участники расширяют круг деловых контактов, обмениваются опытом, выстраивают новые бизнес-модели, получают доступ к самой актуальной информации, что помогает активно развивать свой бизнес.