XIII открытый конкурс на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество

XIII открытый конкурс на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество

В 2017 году проводится XIII открытый конкурс на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество.
Премии присуждаются ежегодно на конкурсной основе предприятиям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления. С 2011 года конкурс объявлен открытым, что дает возможность принимать участие в конкурсе хозяйствующим субъектам из других регионов Российской Федерации.
Общую координацию работ по организации и проведению конкурса осуществляет Совет, возглавляемый Премьер – министром Республики Татарстан И.Ш. Халиковым.
В 2017 году конкурс проводится по двум номинациям: «Деловое совершенство» и «Производственные системы». Номинация «Деловое совершенство» основана на методе самооценки, оценочные критерии которой, гармонизированы с моделью премии Правительства Российской Федерации в области качества и Европейской премии. Номинация «Производственные системы» основана на принципах бережливого производства.

Заявки на участие в конкурсе принимаются техническим секретариатом Совета по присуждению премий Правительства Республики Татарстан за качество до 31 марта 2017 года по e-mail: pcq2008@yandex.ru. Контактные телефоны: (843) 292-04-95, 292-07-48.

Порядок и условия проведения конкурса определены Руководством для участников, размещенном совместно с формой заявки на сайте www.pcq.ru