Резиденты технопарка «Строгино» представили свои продукты на Arab Health 2017

Резиденты технопарка «Строгино» представили свои продукты на Arab Health 2017

В Объединенных Арабских Эмиратах завершилась 42-я Международная выставка по медицине и фармацевтике Arab Health 2017, которая проходила в международном выставочном центре Дубая с 30 января по 2 февраля. На выставке представили свои продукты и услуги компании-резиденты Технопарка «СТРОГИНО»* и других московских технологических и научных парков.
В 2017 году Arab Health - крупнейшая на Ближнем Востоке и вторая по величине в мире (после MEDICA в Германии) медицинская выставка, - собрала более 4400 экспонентов (рост количества участников составил 5% по сравнению с прошлым годом), в том числе представителей научных кругов, медицинских и фармацевтических компаний и организаций. Участники представили новейшие продукты и услуги, а также научные разработки в области медицины, фармацевтики и здравоохранения. С экспозициями выставки в этому году ознакомилось около 120000 посетителей со всего мира.
Большой интерес у участников и посетителей выставки Arab Health 2017 вызвали новые проекты Министерства Здравоохранения Дубая (дистанционная диагностика пациента и онлайн регистрация в медицинские учреждения), а также современные «медицинские города» - аналоги отраслевых кластеров, объединяющих в своем составе различные компании, оказывающие медицинские услуги.