Технопарк «Строгино» и НПЦ Автоматики и приборостроения им. акад. Н.А.Пилюгина подписали соглашение о сотрудничестве

Технопарк «Строгино» и НПЦ Автоматики и приборостроения им. акад. Н.А.Пилюгина подписали соглашение о сотрудничестве

21 февраля Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» и технопарк «Строгино» подписали соглашение о сотрудничестве.
Основными направлениями сотрудничества между сторонами являются разработка совместных проектов в сфере высоких технологий, а также налаживание взаимодействия между компаниями-резидентами Технопарка «СТРОГИНО» и ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина».
По словам генерального директора технопарка Сергея Теплова, «сферы совместных интересов обширны – начиная от медицины и IT, заканчивая приборостроением, металлообработкой. Я искренне рад возможности сотрудничества с таким легендарным предприятием, как «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина». Уверен, что синергетический эффект не заставит себя ждать: нашим компаниям-резидентам будет очень полезно ознакомиться с безусловно внушительным опытом Центра, с нашей стороны, мы будем прикладывать все возможные усилия, чтобы инициативы, идеи, которых так много у наших инновационных компаний и стартапов, нашли отклик и были реализованы совместно с нашими партнерами».
Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» - одно из ведущих в ракетно-космической отрасли Российской Федерации предприятий по разработке и производству систем управления для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов.