1 879 000м2Всего в технопарках 138 456,06м2Свободно
1859Личных кабинетов 7В сети

Новости столицы

Агентство инноваций Москвы объявляет о старте проекта Stanislavsky Ventures

Агентство инноваций Москвы объявляет о старте проекта Stanislavsky Ventures

Агентство инноваций Москвы запускает проект Stanislavsky Ventures, который будет готовить московские стартапы и технологические компании к борьбе за первые места в рамках топовых международных стартап-конкурсов, таких как TechCrunch Disrupt, The Next Web, Web Summit, SXSW и другие. Заявки на участие в проекте будут приниматься с 5 по 30 апреля на сайте Агентства.
Проект стартует с целью расширения присутствия и повышения узнаваемости амбициозных московских инновационных компаний на международных технологических рынках. С 5 апреля для участия в проекте компании, зарегистрированные в Москве и представляющие как растущие стартап-команды, так и успешно функционирующий технологический бизнес, – могут заполнить заявку на сайте.
Прошедшие отбор компании получат возможность принять участие в бесплатной программе с лучшими международными менторами, подобранными под потребности данных компаний. Сама программа, длящаяся 5 месяцев, включает в себя: доступ к западным индустриальным партнерам, консультации от международных экспертов по ключевым аспектам бизнеса, включая формирование бизнес-стратегии выхода на зарубежные рынки, занятия в театральной студии по подготовке к публичным выступлениям, информационную поддержку победивших в конкурсе компании в СМИ. Планируется, что в первый отбор пройдут несколько десятков компаний.
«Международные конкурсы часто становились взлетной полосой для многих известных стартапов. Например, персональный кибертренер Mobalytics стал звездой TechCrunch Disrupt Startup Battlefield и в конце 2016 года получил $2,6 млн от западных венчурных фондов и российского Almaz Capital. Кажется, что питчи и конкурсы – это достаточно легко, но за каждым из них стоит нешуточная подготовка, которая позволяет структурировать многие процессы внутри компании. Москва действительно всегда в небольшом объеме представлена и на TechCrunch Disrupt, и на SLUSH. Я рад, что сложилась профессиональная команда, которая занялась этим проектом», – сказал Алексей Парабучев, генеральный директор Агентства инноваций Москвы.

ПРОФЕССИИ БУДУЩЕЙ МОСКВЫ

ИННОВАЦИОННЫЙ ПЕДСОВЕТ

Регистрация