ТЕХНОПАРКИ

На выставке «Химия-2017» рассказали о преимуществах локализации предприятий химической индустрии в технополисе «Москва»


Самые актуальные вопросы отрасли и планы на будущее обсуждали на международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2017» в московском «Экспоцентре» с 23 по 26 октября.

Выставка проводится в Москве с 1965 года и объединяет свыше 16 тысяч экспертов из 40 стран мира. Мероприятие организуется при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты России.

О преимуществах локализации предприятий химической индустрии в одном из проектов управляющей компании технополиса «Москва» на выставке рассказала директор по внешним связям технополиса Олеся Мальцева. На семинаре «Возможности для размещения на территории технопарков города Москвы предприятий химической промышленности» Олеся Мальцева разъяснила представителям химкомпаний особенности подключения инженерной инфраструктуры предприятий подобного типа и ответила на вопросы слушателей. «Участники мероприятия всерьез заинтересовались одним из наших гринфилдов, который идеально подходит для химической промышленности», - отметила Олеся Мальцева.

В завершение семинара были намечены этапы дальнейшего взаимодействия с руководителями компаний-химпроизводителей. В ближайшее время ожидается проведение серии встреч с потенциальными резидентами площадок Технополиса.