ТЕХНОПАРКИ

В технопарке «Элерон» подведены итоги ежегодного конкурса ПСР-проектов


В целях стимулирования развития производственной системы «Росатом», а также в соответствии с Единым отраслевым порядком проведения конкурсов профессиональных достижений работников в "СНПО "Элерон" подведены итоги ежегодного конкурса предложений по улучшениям и ПСР-проектов.

В 2017г. в конкурсе приняли участия 24 ПСР-проекта и 35 предложений по улучшениям. Номинантами конкурса по реализованным проектам были признаны проекты под руководством заместителя генерального директора по проектированию Баранова С.В., начальника лаборатории разработки информационных систем Журина С.И. и начальника хозяйственного управления Кукобы Н.Н.

Лучшим предложением по улучшению в номинации "Повышение производительности труда" определено предложение столяра цеха для производства тары Бурмистрова А.Ю., в номинации "Повышение эффективности работы оборудования" утверждено совместное предложение сварщика цеха Ковалёва А.А. и слесаря цеха Осипова А.В.

Проект заместителя генерального директора Баранова С.В. был направлен в Госкорпорацию «Росатом» и принял участие во втором этапе отраслевого конкурса.

Победители конкурса будут премированы в соответствии с премиальным фондом конкурса. Авторам всех предложений по улучшениям будут выплачены вознаграждения по действующему положению о предложениях ППУ.

Руководство предприятия и конкурсная комиссии выражает благодарность всем участникам ежегодного конкурса.