Технологический тур по территории ОЭЗ «Технополис «Москва»

C 8 по 10 апреля 2019 г. в Москве в центральном выставочном зале «Манеж» состоится XII сессия российско-арабского делового совета и IV международная выставка «Арабия-экспо», которые пройдут под девизом: «Россия-Арабский мир: время действий для общего будущего»

10 апреля формат участия: бесплатно ОЭЗ «Технополис «Москва»

10 апреля пройдет деловая программа на  территории Технополиса «Москва» для участников выставки «Арабия-экспо».

Территория ОЭЗ включает в себя 5 площадок в Москве и в г. Зеленограде общей площадью 208 га. На сегодняшний день на площадках гринфилд и браунфилд в ОЭЗ «Технополис «Москва» локализовано более 130 компаний, занимающихся производством в области микроэлектроники, IT, медицинских и биотехнологий и других инновационных сферах.

Участники тура познакомятся с производством резидентов:

1.Т8. Издательские технологии: Инновационный издательский бизнес с облачной системой виртуального хранения, управления цифровым контентом и цифровым производством. Рынок сбыта продукции — более 35 тысяч магазинов по всему миру. Технология позволяет печатать книги в одном экземпляре по себестоимости крупной партии.

2. ЦПОСН «Ортомода»: с 2001 года занимается разработкой и производством ортопедической обуви. С 2009 года производит специальную (адаптивную) одежду для людей с инвалидностью. Особое внимание уделяется функциональности и эстетическому виду одежды и обуви для людей с инвалидностью. В 2017 году запущено инновационное производство ортопедической обуви в Технополисе «Москва». В настоящее время компания развивается по следующим направлениям:
∙ собственная сеть салонов ортопедической обуви «Ортомода» с предоставлением консультационных и диагностических услуг;
∙ оптовые поставки ортопедической обуви и адаптивной одежды «Ортомода» во все регионы России и ближнего зарубежья;
∙ интернет-магазин ортопедической обуви и одежды «Ортомода»;
∙ разработка обуви и иных смежных продуктов для компаний, производство обуви под торговой маркой заказчиков;
∙ индивидуальное изготовление модельной и ортопедической обуви, ортопедических стелек и одежды.

3. Концерн «Гудвин»: Производство, поставки и сервисное обслуживание телекоммуникационного оборудования общегражданского и промышленного назначения с использованием различных радиотехнологий. Создание абонентского оборудования для применения в наземных и подземных сооружениях (шахты, горные выработки, тоннели и пр.), а также в специальных сетях связи в интересах силовых и государственных структур РФ. Перспективные разработки в области промышленного Интернета вещей, телемедицины.
 

Подписаться на рассылку