Назад к списку
Экстракционно-электрохимический стенд для выделения цветных металлов из твёрдых и жидких техногенных отходов
Уникальные научные установки
Контакты
125047, г. Москва, Миусская пл., д. 9
+7 (499) 978 61 70

Использование УСУ позволяет проводить исследования, направленные на создание современных высокоэффективных процессов выделения цветных металлов за счёт использования уникального оборудования и современных материалов и реагентов, а так же экологичность за счет обеспечения замкнутости технологического процесса путём возврата обеднённых технологических растворов в технологический цикл с минимизацией потерь (не более 3%) и организации возврата воды в технологический процесс в соответствии с ГОСТ 9.314-90.

Методики

Совокупность опробованных и изученных методов и приемов для выполнения научного исследования.

  • Методика проведения экспериментальных исследований процесса экстракционно-электрохимического выделения цветных металлов (медь, никель, цинк) из твёрдых и жидких техногенных отходов.
  • Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений химического потребления кислорода в пробах природных и очищенных сточных вод.
  • Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций железа, кобальта, марганца, меди, никеля, серебра, хрома и цинка в пробах питьевых, природных и сточных вод методом атомно-абсорбционной спектрометрии.
Подписаться на рассылку