Назад к списку
Вертикальный взлет
ЦМИТы
Контакты
123458, г. Москва, ул. Твардовского, д. 8, стр. 1
+7 (495) 133 58 70

Центр молодежного инновационного творчества – это площадка инженерно-технического творчества детей и молодежи, оснащенная современным оборудованием цифрового производства, где школьники и студенты могут получить знания и навыки в области 3D-проектирования, прототипирования, выполнения фрезерных, токарных, слесарных, паяльных, или электромонтажных работ, осуществляющая в том числе оказание соответствующих услуг заинтересованным организациям. Основные задачи Центра: обеспечение доступа детей и молодежи к современному оборудованию прямого цифрового производства для реализации, проверки и коммерциализации их инновационных идей; поддержка инновационного творчества детей и молодежи, в том числе в целях профессиональной реализации и обеспечения самозанятости молодежного предпринимательства; техническое и производственное развитие детей и молодежи, техническая и производственная поддержка субъектов МСП, осуществляющих разработку перспективных видов продукции и технологий.

ЦМИТ - Площадка подготовки Олимпиады НТИ

Площадка Олимпиады НТИ

Олимпиада НТИ – система командных инженерных соревнований школьников, дающих привилегии при поступлении в университеты России (100 баллов к ЕГЭ). Она является основным механизмом вовлечения инженерно-ориентированных школьников в образовательные программы высшего образования, ориентированные на рынки Национальной Технологической Инициативы.

ЦМИТ – инфраструктурная площадка, имеющая необходимое оборудование для подготовки участников к командным заданиям по профилям Олимпиады НТИ. Школьники и студенты могут работать над проектами на том же оборудовании, что и на финале Олимпиады НТИ под руководством наставников ЦМИТ.

Площадка подготовки Олимпиады НТИ занимается:

  • привлечением минимум 1 команды новых участников;
  • проведением мероприятия по подготовке участников;
  • помощью школьникам в формировании команды.

Подписаться на рассылку