Schneider Electric запустила сборочную линию в Технополисе «Москва»



Линия занимает площадь 450 кв. м. и является частью регионального Ecofit-центра. В церемонии открытия принял участие президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе.

В новом проекте реализованы передовые принципы организации и оптимизации рабочей среды, внедрены электронный документооборот и цифровые технологии. Так достигается снижение себестоимости продукции и увеличение производительности труда. На линии можно будет собирать телекоммуникационные и шкафы релейной защиты и автоматики, ретрофит среднего и низкого напряжения.

«Наша приверженность инновациям находит свое воплощение в амбициозных проектах, построенных на IoT-совместимой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric. Передовое подключенное оборудование - это важнейший компонент нашего предложения, произвести его можно только на высокотехнологичном предприятии. Технополис «Москва» предоставляет все условия для развития наукоемкой продукции. Мы рады присутствовать в центре инновационной экосистемы столицы», - отметил Йохан Вандерплаетсе (https://www.itweek.ru/business/news-company/detail.php?ID=201973).

Продукция компании соответствует самым высоким стандартам качества и надежности, а в процессе сборки проходит все необходимые проверки в специальной изолированной камере и на испытательном оборудовании.

ОЭЗ «Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

12 июля 2018