EdTech Акселератор ED2: последние 60 мест!

EdTech Акселератор ED2 совместно с негосударственным институтом развития «Иннопрактика» и «Global Venture Alliance» объявляют о запуске финального третьего набора образовательных стартапов в отраслевую программу акселерации.



10 августа, 2018 — Москва. ED2 открывает третий набор для образовательных проектов в Акселерационный конкурс, направленный на развитие стартапов в сфере образования.

К участию в акселерационной программе приглашаются предприниматели из России и стран СНГ, работающие в сферах:

  • дошкольного образования;
  • школьного образования;
  • профессионального образования;
  • корпоративного образования;
  • дополнительного образования.

Прием заявок продлится до 5 октября. Итогом набора будет выбор 60 проектов в сфере цифрового образования, которые станут участниками онлайн-предакселератора. По его завершении 12 наиболее перспективных проектов, по мнению организаторов программы, получат возможность офлайн-работы с экспертами EdTech Акселератор ED2.

«Образовательный рынок предлагает новые форматы, технологии и методологии. Но для реализации своих идей основателям образовательных проектов необходим предпринимательский навык. Именно на его развитие направлена программа EdTech Акселератор ED2: она позволяет авторам и разработчикам научиться коммерциализировать свою идею в полной мере, довести технологию до стадии проекта и вывести продукт на рынок. Для этого в Акселераторе мы собрали лучших экспертов сферы образования, которые помогают участникам выстраивать индивидуальную траекторию развития, в соответствии с потребностями отобранных проектов», – считает руководитель акселератора Наталья Царевская-Дякина.

Для участия в EdTech Акселераторе ED2, необходимо подать заявку на официальном сайте проекта http://www.ed2.tech/ до 5 октября. Участие в программе бесплатно.

Партнеры акселератора: «Российский Учебник», «СеверГрупп ТТ», Сколково, АСИ, Global Education Future.

Генеральный партнер программы – негосударственный институт развития «Иннопрактика».

10 августа 2018