Площадка «Алабушево» вошла в состав экосистемы ОЭЗ «Технополис «Москва»

В июне состоялась официальная передача всех прав на управление территорией и имуществом ОЭЗ в Алабушево. Теперь площадка не только подключена к инженерным коммуникациям - на ней реализованы и инфраструктурные решения. Сегодня в административно-деловом центре (АДЦ) прошло сразу два крупных события.



В июне состоялось подписание договора генерального подряда на проектирование и строительство между ООО «СовЭлМаш» и компанией BLOCK и подписание договора на выполнение функции технического заказчика между ООО «СовЭлМаш» и АО «Технополис «Москва».

Торжественное мероприятие прошло в присутствии заместителя префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Андрея Новожилова, заместителя руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Эмиля Петросяна и генерального директора ОЭЗ «Технополис «Москва» Игоря Ищенко.

В АДЦ в Алабушево Зеленоградское подразделение Союза «Московская торгово–промышленная палата» провело очередное заседание Наблюдательного Совета.

О статусе Особой экономической зоны «Технополис «Москва» - инфраструктурных решениях и льготах - участникам мероприятия рассказал заместитель генерального директора, руководитель проектного офиса «ОЭЗ Зеленоград» столичной ОЭЗ Константин Никоноров.

Спикер также отметил, что площадка Алабушево полностью готова к проведению различных деловых мероприятий.

«Мы рады сообщить, что теперь АДЦ в Алабушево - а это 4800 кв. м оборудованных офисных помещений класса «А», конференц-холл, зал совещаний на 80 мест и лобби-бар площадью 172 кв. м - официально открыл свои двери. Расположенный в непосредственной близости от международного аэропорта Шереметьево комплекс будет привлекательной площадкой для проведения мероприятий разного формата и масштаба».

 

13 июня 2019

Подписаться на рассылку