Цифровые сервисы от Агентства инноваций помогут предпринимателям пережить кризис

Агентство инноваций Москвы запустило антикризисные сервисы для бизнеса, которые могут помочь всем субъектам предпринимательства развиваться в непростых экономических условиях. Для удобства использования данных сервисов мы собрали их на одной странице нашего сайта http://online.innoagency.ru/



Каждый из 5 представленных проектов предполагает разные форматы совместной работы с предпринимателями.

Проект «Антикризисное пилотирование» дает предпринимателям, у которых есть разработки технологий для борьбы с коронавирусом, возможность протестировать их на городских и коммерческих площадках.

С 15 апреля по 14 августа пройдет конкурс «Инновации против кризиса».

Вы можете либо предоставить свои цифровые решения другому бизнесу, либо воспользоваться бесплатно в течении пробного периода технологическими решениями. От участников конкурса ждут технологичные сервисы для работы с клиентами в условиях массовой изоляции, решения по трансформации бизнес-процессов и преобразованию бизнес-моделей.

Подать заявку можно до 3 мая!

Площадка «Цифровое деловое пространство» проводит мероприятия и конференции для предпринимателей в онлайн-режиме. Платформа сейчас действует как центр обучения и основной упор делает на таких вопросах, адаптация бизнес-процессов к новым условиям, использование кризиса в качестве возможности для роста, проверка новых гипотез в новых условиях, инструменты для удаленной работы команд.

Онлайн-хакатон VirusHack и специальный трек «Мегаполис Москва». Участникам хакатона представляется возможность решить актуальные задачи, с которыми столкнулся крупный бизнес и город. Команды займутся созданием технологий по разработке информационного бота по теме коронавируса; выявления симптомов заболевания через бота; голосовых систем управления; робота-секретаря; группового доступа к аудиовизуальному сервису.

Подать заявку можно до 30 апреля. 

Также на базе Агентства действует онлайн-акселератор «План Б». Участники акселератора будут работать над новыми сценариями развития в новой экономической ситуации. Программа включает несколько типов работы по трансформации бизнеса: экспертные сессии, проектная работа, теоретическая поддержка и мотивационные лекции.

Узнать больше об антикризисных инструментах от Агентства инноваций Москвы и подать заявку на участие предприниматели могут на странице online.innoagency.ru 

17 апреля 2020

Подписаться на рассылку